5.12. und 19.12.: Sonntagsführungen mit Adventscafé

11 maj 2021 Odsłony: 2095 Ondera

Vor Ort im Museum finden an den folgenden Terminen wieder Führungen statt:

Sonntag, 5. Dezember 2021, 15 Uhr

Öffentliche Sonntagsführung durch die Sonderausstellung "Bewegte Leben" mit Adventscafé

Am 5. Dezember 2021 um 15 Uhr erwartet die Besucher die öffentliche Adventsführung durch die beliebte Sonderausstellung „Bewegte Leben“. Im Anschluss lädt das OSLM zum Adventsumtrunk mit frisch gebackenem Kuchen und Kaffee oder Glühwein ein.

Die Teilnahme an der Führung kostet 2 EUR pro Person zzgl. Museumseintritt. Wer auch dem Adventscafé beiwohnen möchte, zahlt 7 EUR pro Person für die öffentliche Sonntagsführung, Kaffee und Kuchen, zzgl. Museumseintritt. Wir bitten freundlich um Anmeldung unter  Ten adres pocztowy jest chroniony przed spamowaniem. Aby go zobaczyć, konieczne jest włączenie obsługi JavaScript.  oder unter 02102/965-0.

Sonntag, 19. Dezember 2021, 15 Uhr

Öffentliche Sonntagsführung durch die Sonderausstellung "Polen oder Deutschland?" mit Adventscafé

Die letzte Gelegenheit zum geführten Rundgang unter fachkundiger Führung durch die politisch hochspannende Sonderausstellung „Polen oder Deutschland? Oberschleisen am Scheideweg“ gibt es am Sonntag, 19. Dezember 2021. Im Anschluss lädt das OSLM zum Adventsumtrunk mit frisch gebackenem Kuchen und Kaffee oder Glühwein ein.

Die Teilnahme an der Führung kostet 2 EUR pro Person zzgl. Museumseintritt. Wer auch dem Adventscafé beiwohnen möchte, zahlt 7 EUR pro Person für die öffentliche Sonntagsführung, Kaffee und Kuchen, zzgl. Museumseintritt. Wir bitten freundlich um Anmeldung unter Ten adres pocztowy jest chroniony przed spamowaniem. Aby go zobaczyć, konieczne jest włączenie obsługi JavaScript. oder unter 02102/965-0.