Bd. 17: Eisenbahnknoten Königszelt – Beiträge zur schlesischen Verkehrsgeschichte / Węzeł kolei żelaznej Jaworzyna Śląska – Przyczynki do historii komunikacji na Śląsku

Preis:
Brutto-Verkaufspreis: 10,00 €

Beschreibung

Pünktlich zur großen Dampflokparade in Königszelt / Jaworzyna Śląska konnten der Kulturverein für Schlesien und Mähren e.V. und die Stiftung Haus Oberschlesien einen zweisprachigen Katalog zur schlesischen Eisenbahngeschichte herausbringen: „Eisenbahnknoten Königszelt – Beiträge zur schlesischen Verkehrsgeschichte“ erläutert auf 52 Seiten mit zahlreichen Abbildungen und Karten die Entwicklung der Eisenbahn im Zeitalter der Industrialisierung.

Erhältlich ist der Band exklusiv im Oberschlesischen Landesmuseum: Entweder im Museumsshop für 4,50 Euro oder per Bestellung. Bei Versand offerieren wir 2 Stück zum Gesamtpreis von 10,00 Euro inkl. Versand. (Alternativ kann der Katalog auch zusammen mit dem Band „Schlossgeschichten – Adel in Schlesien“ ebenfalls für 10 Euro inkl. Versand bestellt werden.) Der Einzelversand ist wegen der erheblichen Versand- und Buchungsaufwendungen leider nicht möglich.

Die Bestellung funktioniert ganz einfach:
Sie überweisen uns auf das Konto 42 345 132 bei der Sparkasse Hilden-Ratingen-Velbert (BLZ 334 500 00) = IBAN DE 66 3345 00000042 3451 32 mit dem Verwendungszweck „Katalog Eisenbahnknoten" den Betrag von 10.00 € und senden uns eine E-Mail mit Hinweis auf Ihre Zahlung sowie die Versandadresse. Ein Versand ins Ausland ist auf Anfrage möglich. Dann erhalten Sie die interessante Publikation sogleich per Post.

Wichtiger Hinweis!
Aufgrund der steigenden Coronavirus-Infektionszahlen wurden bundesweit verschärfte Corona-Schutzmaßnahmen beschlossen. Auch das OSLM ist als Kultureinrichtung vom Lockdown betroffen und bleibt vorerst bis zum 10. Januar 2021 geschlossen. Die nachfolgenden Veranstaltungen fallen aus bzw. werden verschoben.

Mittwoch, 9. Dezember 2020, 18:30 Uhr

Horst Bieneks Gleiwitzer Kindheit - Vortrag von Prof. Dr. Daniel Pietrek

Samstag, 12. Dezember 2020, 14:00 - 16:00 Uhr (Zusatztermin)
Schlesische Weihnachten!