Die Architektur der Weimarer Republik in Oberschlesien.

Die Architektur der Weimarer Republik in Oberschlesien. Ein Blick auf unbeachtete Bauwerke. Fotodokumentation. Beiträge zu einer Ausstellung.
Preis:
Brutto-Verkaufspreis: 9,00 €

Beschreibung

Die Architektur der Weimarer Republik in Oberschlesien. Ein Blick auf unbeachtete Bauwerke. Fotodokumentation. Beiträge zu einer Ausstellung, hrsg. von Nikolaus Gussone. Mit Beiträgen von Nikolaus Gussone, Stephanie Hoffmann, Roland Lesniak, Joachim Masurczyk, Ilka Minneker, Christiane Thomsen, Bernadette Völkel und Hans Westermann, Dülmen: Laumann-Verlag 1992, 118 S. – ISBN 3-87466-176-8

FÜHRUNGEN

Öffentliche Führung durch die Sonderausstellung "Polen oder Deutschland? Oberschlesien am Scheideweg"
Sonntag, 17. Oktober, 15:00 Uhr

Exkursion nach Köln: Auf den Spuren von Podolski bis Zwirner
Dienstag, 12. Oktober, 10:00-18:00 Uhr

Eröffnung der Ausstellung "Jüdische Spuren. Von der Synagoge zum Gebetshaus in Beuthen."
Sonntag, 21. November, 15:00 Uhr

Klezmer-Konzert