Albert Ferenz zum 80. Geburtstag

Albert Ferenz zum 80. Geburtstag.

Preis:
Brutto-Verkaufspreis: 6,00 €

Beschreibung

Albert Ferenz. Ein oberschlesischer Maler, Graphiker und Restaurator. Eine Ausstellung zu seinem 80. Geburtstag, Ausstellung: Erni Ferenz und Waldemar Zylla. Katalog: Waldemar Zylla. Mit Beiträgen von Richard Eichler, Ernst Schremmer, Karl Ude und Waldemar Zylla Dülmen: Laumann-Verlag 1988, 60 S. – ISBN 3-87466-103-2

KOMMENDE VERANSTALTUNGEN

Aufgrund der steigenden Coronavirus-Infektionszahlen wurden bundesweit Corona-Schutzmaßnahmen beschlossen. Auch das OSLM ist als Kultureinrichtung vom Lockdown betroffen und bleibt bis auf Weiteres geschlossen. Veranstaltungen und Führungen finden online und nur nach gesonderter Ankündigung statt.