Dr. des. Maren Hachmeister

Kuratorin - Stabsstelle Ausstellungen, Stabsstelle Sammlungen

0 21 02 / 965 232

Eine E-Mail senden. Alle mit * markierten Felder werden benötigt.

Weitere Informationen

Maren Hachmeister studierte an den Universitäten Chemnitz, Pilsen und Brünn das Fach Europa-Studien. Bei Sprachkursstipendien erlernte sie die polnische und tschechische Sprache. Im Jahr 2014 erwarb Frau Hachmeister den Masterabschluss im Elitestudiengang Osteuropastudien an der Universität Regensburg. 2018 wurde sie an der Ludwig-Maximilians-Universität München mit einer zeitgeschichtlichen Arbeit über das Rote Kreuz in Polen und der Tschechoslowakei promoviert. Seit Januar 2019 ist sie als wissenschaftliche Mitarbeiterin am Oberschlesischen Landesmuseum tätig.

Sommerferienprogramm - FIMO-Geschichte
am Dienstag, dem 23. Juli, 14-17 Uhr