Edyta Kolinski

kolinski[at]oslm.de

0 21 02 - 965 202

Weitere Informationen

Edyta Kolinski stammt aus Nordpolen. Seit Frühjahr 2014 wirkt sie im OSLM. Auf ihr Heimatland hat sie nun vom Westen aus einen neuen Blick.  Und besonders im Blick hat sie die ausländischen schlesischen Partner des OSLM, mit denen sie in laufenden Kontakten steht. Frau Kolinski unterstützt dabei unmittelbar den Direktor.

KOMMENDE VERANSTALTUNGEN

Aufgrund der steigenden Coronavirus-Infektionszahlen wurden bundesweit Corona-Schutzmaßnahmen beschlossen. Auch das OSLM ist als Kultureinrichtung vom Lockdown betroffen und bleibt bis auf Weiteres geschlossen. Veranstaltungen und Führungen finden online und nur nach gesonderter Ankündigung statt.