Marek Rutkowski

info[at]oslm.de

0 21 02 - 965 567

Weitere Informationen

Marek Rutkowski leitet die Stabsstelle Technische Dienste des OSLM. Der gebürtige Oberschlesier lernte im Bergbau das Elektrohandwerk. Dann war er im Speditionsgewerbe tätig und schließlich selbständig. Mit der Wende 1989 siedelte er aus dem Kreis Ratibor nach Düsseldorf über. Als Haustechniker betreute er fortan große Handelsbetriebe und zuletzt gastronomische Einrichtungen und Mietobjekte, bevor er 2008 zum OSLM kam. Nun hat er die Dienstgebäude und sämtliche Anlagentechnik in Hösel im Blick.

KOMMENDE VERANSTALTUNGEN

Aufgrund der steigenden Coronavirus-Infektionszahlen wurden bundesweit Corona-Schutzmaßnahmen beschlossen. Auch das OSLM ist als Kultureinrichtung vom Lockdown betroffen und bleibt bis auf Weiteres geschlossen. Veranstaltungen und Führungen finden online und nur nach gesonderter Ankündigung statt.