20.08. Aquarell-Workshop

Aquarell-Workshop

Für Jugendliche im Alter von 12-16 Jahren: ArtLAB

20. August, 14:00 bis 17:00 Uhr

Sonnenuntergang am Strand, Blumenwiese, ein sonnendurchfluteter Wald oder eine Schneelandschaft. In diesem Workshop experimentieren wir mit Aquarellfarben, um ein einzigartiges Landschaftsbild zu gestalten. Klare Linien oder verschwommene Muster, naturgetreue Landschaft oder bunte Phantasiewelt, wie du dein Kunstwerk erstellst, bleibt deiner Kreativität überlassen. Natürlich kann dein Meisterwerk am Ende deine eigenen Wände schmücken.
Die Teilnahme am Aquarell-Workshop kostet 9 Euro inkl. Eintritt, Führung, Materialien

Bildrechte:

<a href="https://www.freepik.com/free-photos-vectors/background">Background vector created by kjpargeter - www.freepik.com</a>

am Dienstag, dem 20. August, 14-17 Uhr

Öffentliche Führung durch die Ausstellung