Samstag im Museum- das neue Programm für 2019 ist da

06. Dezember 2018 Zugriffe: 4466 Geschrieben von Wahlsdorf

Flyer erstes Halbjahr2019 web

Der neue Flyer für "Samstag im Museum" ist da mit vielen spannenden Programmen für unsere kleinen Besucher. Zusammen testen wir 100 Jahre alte Spiele und machen uns auf die Suche nach dem verlorengegangenen Schatz von Schlesi. Zudem verzieren wir dieses Jahr nicht nur unsere eigenen Ostereier, sondern gestalten auch unsere eigenen Taschen mit einer Schablonentechnik. Diese und noch weitere aufregende Programme findet ihr auf unseren neuen Flyer.

Beim Anklicken des Bildes öffnet sich das Programm als PDF-Datei.

Wichtiger Hinweis!
Aufgrund der steigenden Coronavirus-Infektionszahlen wurden bundesweit verschärfte Corona-Schutzmaßnahmen beschlossen. Auch das OSLM ist als Kultureinrichtung vom Lockdown betroffen und bleibt vorerst bis zum 10. Januar 2021 geschlossen. Die nachfolgenden Veranstaltungen fallen aus bzw. werden verschoben.

Mittwoch, 9. Dezember 2020, 18:30 Uhr

Horst Bieneks Gleiwitzer Kindheit - Vortrag von Prof. Dr. Daniel Pietrek

Samstag, 12. Dezember 2020, 14:00 - 16:00 Uhr (Zusatztermin)
Schlesische Weihnachten!