Samstags im Museum - das neue Programm ist da!

29. August 2018 Zugriffe: 4494 Geschrieben von Peters-Schildgen

Samstag im Museum Flyer zweites Halbjahr2018 Page 1Womit spielten die Kinder vor 100 Jahren? Wie sind eigentlich die Steine entstanden? Warum schmecken Lebkuchen so lecker und was haben Glocken mit Weihnachten zu tun? Diesen Fragen gehen wir nach. Gemeinsam entdecken wir die Ausstellung "Schaukelpferd und Zinnsoldaten" und andere spannende Bereiche im Museum. Es wird gebastelt und gebacken.

Viel Spaß mit dem neuen Programm von "Samstags im Museum"!

Beim Anklicken des Bildes öffnet sich das Programm als PDF-Datei.

Wichtiger Hinweis!
Aufgrund der steigenden Coronavirus-Infektionszahlen wurden bundesweit verschärfte Corona-Schutzmaßnahmen beschlossen. Auch das OSLM ist als Kultureinrichtung vom Lockdown betroffen und bleibt vorerst bis zum 10. Januar 2021 geschlossen. Die nachfolgenden Veranstaltungen fallen aus bzw. werden verschoben.

Mittwoch, 9. Dezember 2020, 18:30 Uhr

Horst Bieneks Gleiwitzer Kindheit - Vortrag von Prof. Dr. Daniel Pietrek

Samstag, 12. Dezember 2020, 14:00 - 16:00 Uhr (Zusatztermin)
Schlesische Weihnachten!