Weihnachtsgruß und Öffnungszeiten an den Feiertagen

17. Dezember 2015 Zugriffe: 9485 Geschrieben von Peters-Schildgen

Weihnacht.... und plötzlich ist es Weihnachten!

Jedes Jahr aufs Neue überrascht uns diese Tatsache. So viele Termine, so viel noch zu erledigen. Gerade erst haben wir unser 45-jähriges Stiftungsjubiläum gefeiert und mit einem Nikolausfest die neue Sonderausstellung "Für Leib und Seele" eröffnet -  und schon ist die Adventszeit beinahe vorbei.

Wir wünschen Ihnen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest sowie ein gutes, erfolgreiches Neues Jahr, Gesundheit und Zufriedenheit.

Bleiben Sie uns weiterhin gewogen. Darüber würden wir uns freuen.

Bitte beachten Sie unsere abweichenden Öffnungszeiten an den Feiertagen:

Das OSLM ist vom 23. bis zum 26. Dezember sowie vom 31. Dezember 2015 bis zum 1. Januar 2016 geschlossen.

Einen Überblick über unser Ausstellungs- und Veranstaltungsprogramm im Januar finden Sie in unserem

aktuellen Newsletter.

Wichtiger Hinweis!
Aufgrund der steigenden Coronavirus-Infektionszahlen wurden bundesweit verschärfte Corona-Schutzmaßnahmen beschlossen. Auch das OSLM ist als Kultureinrichtung vom Lockdown betroffen und bleibt vorerst bis zum 10. Januar 2021 geschlossen. Die nachfolgenden Veranstaltungen fallen aus bzw. werden verschoben.

Mittwoch, 9. Dezember 2020, 18:30 Uhr

Horst Bieneks Gleiwitzer Kindheit - Vortrag von Prof. Dr. Daniel Pietrek

Samstag, 12. Dezember 2020, 14:00 - 16:00 Uhr (Zusatztermin)
Schlesische Weihnachten!