Adventskalender zur Ausstellung 'Für Leib und Seele'

13. Dezember 2015 Zugriffe: 9723 Geschrieben von Peters-Schildgen

AdventskalenderKennen Sie schon unseren Adventskalender auf Facebook?

Dort gibt es begleitend zu unserer neuen Sonderausstellung "Für Leib und Seele. Von der Kultur des Essens und Trinkens" bis zum Heiligen Abend jeden Tag ein leckeres Rezept aus Schlesien oder eine andere Überraschung. Schauen Sie doch mal rein und lassen sich inspirieren!

Und hier geht es direkt zu Facebook und zum Kalender.

Wichtiger Hinweis!
Aufgrund der steigenden Coronavirus-Infektionszahlen wurden bundesweit verschärfte Corona-Schutzmaßnahmen beschlossen. Auch das OSLM ist als Kultureinrichtung vom Lockdown betroffen und bleibt vorerst bis zum 10. Januar 2021 geschlossen. Die nachfolgenden Veranstaltungen fallen aus bzw. werden verschoben.

Mittwoch, 9. Dezember 2020, 18:30 Uhr

Horst Bieneks Gleiwitzer Kindheit - Vortrag von Prof. Dr. Daniel Pietrek

Samstag, 12. Dezember 2020, 14:00 - 16:00 Uhr (Zusatztermin)
Schlesische Weihnachten!