Sommerferienprogramm für Kinder im OSLM

18. Juni 2015 Zugriffe: 12172 Geschrieben von Peters-Schildgen

Unser Programm für Neugierige

Die Sommerferien stehen vor der Tür! Da werden viele bestimmt verreisen. Wer daheim bleibt, muss sich nicht langweilen, denn wir haben ein Ferienprogramm für Leute, die neugierig sind. Das Wasser steht dabei im Mittelpunkt. Wir bauen Schiffe, erforschen die Natur am Bach und experimentieren. Außerdem verwandeln wir uns in eine Prinzessin oder in einen Prinzen.

Wir werden sicherlich ganz viel Spaß haben und freuen uns auf viele Kinder, die uns im OSLM besuchen.

Ferienprogramm Oder

Hier gibt es das Programm als PDF-Datei zum Herunterladen und Ausdrucken.

Wichtiger Hinweis!
Aufgrund der steigenden Coronavirus-Infektionszahlen wurden bundesweit verschärfte Corona-Schutzmaßnahmen beschlossen. Auch das OSLM ist als Kultureinrichtung vom Lockdown betroffen und bleibt vorerst bis zum 10. Januar 2021 geschlossen. Die nachfolgenden Veranstaltungen fallen aus bzw. werden verschoben.

Mittwoch, 9. Dezember 2020, 18:30 Uhr

Horst Bieneks Gleiwitzer Kindheit - Vortrag von Prof. Dr. Daniel Pietrek

Samstag, 12. Dezember 2020, 14:00 - 16:00 Uhr (Zusatztermin)
Schlesische Weihnachten!