Interview mit der neuen Direktorin

13. März 2021 Zugriffe: 348 Geschrieben von Perlt

Seit Jahresanfang hat Andrea Perlt die Leitung des Oberschlesischen Landesmuseums übernommen. In einem Interview mit DOD-Mitarbeiter Dieter Göllner sprach die neue Direktorin über ihre Ziele, Pläne und Perspektiven des Museums. Neben der inhaltlich-konzeptionellen Arbeit stand das Zukunftsthema Digitalisierung im Fokus.

Das Interview finden Sie in der aktuellen Ausgabe des DOD Nr. 01/2021.

Viel Spaß bei der Lektüre!

dod 1-2021 interview andrea perlt 1.seite.pdf

KOMMENDE VERANSTALTUNGEN

Aufgrund der steigenden Coronavirus-Infektionszahlen wurden bundesweit Corona-Schutzmaßnahmen beschlossen. Auch das OSLM ist als Kultureinrichtung vom Lockdown betroffen und bleibt bis auf Weiteres geschlossen. Veranstaltungen und Führungen finden online und nur nach gesonderter Ankündigung statt.