Ausschreibung eines neuen Corporate Design

25. Januar 2021 Zugriffe: 2241 Geschrieben von Perlt

Logo-oberschlesisches-landesmuseum

Die Stiftung Haus Oberschlesien und das Oberschlesische Landesmuseum stellen sich für die Zukunft auf!

Neben neuen Logos wollen wir sowohl in Print als auch Online ein neues Erscheinungsbild wagen und neue Wege in der Außenkommunikation gehen. Beiliegend finden Sie unsere aktuelle Ausschreibung für die Entwicklung eines neuen Corporate Designs, das die Marken Stiftung Haus Oberschlesien und Oberschlesisches Landesmuseum nachhaltig transportieren soll.

Die Interessenbekundung mit den geforderten Unterlagen können Sie bis zum 10. Februar 2021 abgeben.

Wir freuen uns auf Ihre Beteiligung!

FÜHRUNGEN

Öffentliche Führung durch die Sonderausstellung "Polen oder Deutschland? Oberschlesien am Scheideweg"
Sonntag, 17. Oktober, 15:00 Uhr

Exkursion nach Köln: Auf den Spuren von Podolski bis Zwirner
Dienstag, 12. Oktober, 10:00-18:00 Uhr

Eröffnung der Ausstellung "Jüdische Spuren. Von der Synagoge zum Gebetshaus in Beuthen."
Sonntag, 21. November, 15:00 Uhr

Klezmer-Konzert