Ostergruß

11. April 2020 Zugriffe: 1382 Geschrieben von Peters-Schildgen

Wir wünschen allen ein frohes OsterfestOstereier web und in dieser schwierigen Zeit besonders schöne Ostertage, die Sie hoffentlich im Kreise Ihrer Lieben verbringen können.

Passen Sie auf sich auf, bleiben Sie gesund und bleiben Sie dem OSLM auch in Zeiten verschlossener Museumstüren weiterhin treu. Wir würden uns freuen.

Aktuelle Informationen zu unserer Arbeit erhalten Sie auch auf Facebook und Instagram.

Mit österlichen Grüßen

Das Team des Oberschlesischen Landesmuseums

Wichtiger Hinweis!
Aufgrund der steigenden Coronavirus-Infektionszahlen wurden bundesweit verschärfte Corona-Schutzmaßnahmen beschlossen. Auch das OSLM ist als Kultureinrichtung vom Lockdown betroffen und bleibt vorerst bis zum 10. Januar 2021 geschlossen. Die nachfolgenden Veranstaltungen fallen aus bzw. werden verschoben.

Mittwoch, 9. Dezember 2020, 18:30 Uhr

Horst Bieneks Gleiwitzer Kindheit - Vortrag von Prof. Dr. Daniel Pietrek

Samstag, 12. Dezember 2020, 14:00 - 16:00 Uhr (Zusatztermin)
Schlesische Weihnachten!