Ostergruß

11. April 2020 Zugriffe: 1582 Geschrieben von Peters-Schildgen

Wir wünschen allen ein frohes OsterfestOstereier web und in dieser schwierigen Zeit besonders schöne Ostertage, die Sie hoffentlich im Kreise Ihrer Lieben verbringen können.

Passen Sie auf sich auf, bleiben Sie gesund und bleiben Sie dem OSLM auch in Zeiten verschlossener Museumstüren weiterhin treu. Wir würden uns freuen.

Aktuelle Informationen zu unserer Arbeit erhalten Sie auch auf Facebook und Instagram.

Mit österlichen Grüßen

Das Team des Oberschlesischen Landesmuseums

KOMMENDE VERANSTALTUNGEN

Aufgrund der steigenden Coronavirus-Infektionszahlen wurden bundesweit Corona-Schutzmaßnahmen beschlossen. Auch das OSLM ist als Kultureinrichtung vom Lockdown betroffen und bleibt bis auf Weiteres geschlossen. Veranstaltungen und Führungen finden online und nur nach gesonderter Ankündigung statt.