07.11.: Kunst&Wein

21. Oktober 2019 Zugriffe: 2425 Geschrieben von Wahlsdorf

OSM 0015insKunst&Wein: Aquarellmalen für Erwachsene

07. November, 18:30 bis 20: 30 Uhr

Das neue Vermittlungsformat "Wein&Kunst" bietet Anfängern und fortgeschrittenen, kunstbegeisterten Erwachsenen die Möglichkeit unter Anleitung der Kunstpädagogin und Museumsmitarbeiterin Agnieszka Kalnik in die Technik der Aquarellmalerei einzusteigen oder bekanntes Wissen zu vertiefen. Das Motiv kann dabei frei gewählt werden. Ein Glas Wein oder eine alkoholfreie Alternative in kreativer Feierabendatmosphäre darf dabei natürlich nicht fehlen.

Alle Materialien und Getränke werden vom Museum gestellt. Ein kleines Aquarellmalset inkl. dem Kunstwerk kann anschließend mit nach Hause genommen werden.

Die Kosten betragen inkl. Getränk, Eintritt, Materialien und Aquarellmalset 17 €.

Wer nur an der Veranstaltung teilnehmen möchte zahlt 9 € (ohne Erwerb des Aquarellmalsets).

Wichtiger Hinweis!
Aufgrund der steigenden Coronavirus-Infektionszahlen wurden bundesweit verschärfte Corona-Schutzmaßnahmen beschlossen. Auch das OSLM ist als Kultureinrichtung vom Lockdown betroffen und bleibt vorerst bis zum 10. Januar 2021 geschlossen. Die nachfolgenden Veranstaltungen fallen aus bzw. werden verschoben.

Mittwoch, 9. Dezember 2020, 18:30 Uhr

Horst Bieneks Gleiwitzer Kindheit - Vortrag von Prof. Dr. Daniel Pietrek

Samstag, 12. Dezember 2020, 14:00 - 16:00 Uhr (Zusatztermin)
Schlesische Weihnachten!